Infoabend "Schulwechsel meines Kindes an die Freie Waldorfschule - was muss ich wissen?" - 04. November
19.00 Uhr, Festsaal

Sie überlegen für Ihr Kind einen Schulwechsel an die Freie Waldorfschule? Wir informieren Sie über die Lehrpläne in den einzelnen Klassenstufen und über die staatlichen Abschlüsse. Gerne gehen wir auf Ihre speziellen Fragen ein.

ABGESAGT - Martinsmarkt 2020 - 13. November

Der am 13. und 14. Nov. geplante.Martinsmarkt findet dieses Jahr aufgrund der Coronavirus-Pandemie leider nicht statt. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!

INFOTAGE 2021 - 29. Januar

Informationen zum Programm folgen ab Dezember.

INFOTAGE 2021 - 30. Januar

Informationen zum Programm folgen ab Dezember.

Schulsportpräsentation des Staatlichen Schulamts Pforzheim - 16. April
18.00 Uhr, Festsaal

Wir freuen uns auf den Besuch der Schulen und Vereine aus Pforzheim und dem Enzkreis! Viele junge Schülerinnen und Schüler werden Ihnen an diesem Abend die große Bandbreite des Sportunterrichts an Schulen und in Vereinen präsentieren. Bühne frei für den Sport!