Infoabend zum Thema „Einschulung – ein guter Start in der 1. Klasse an der Freien Waldorfschule“ - 12. Oktober
20.00 Uhr, Festsaal

Wir laden Sie sehr herzlich zu dieser Infoveranstaltung ein. Hier erfahren Sie Wissenswertes zu unserer Schule, zu den Betreuungsangeboten und wie wir den Übergang Kindergarten - Schule gestalten. Wir informieren Sie über die Lehrpläne in den einzelnen Klassenstufen und - für später - über die Wahlmöglichkeit der staatlichen Abschlüsse in der Oberstufe. Wir halten für Sie unsere Infomappen mit den Anmeldeformularen bereit.

Infoabend zum Thema: "Schulwechsel meines Kindes an die Freie Waldorfschule - was muss ich wissen?" - 04. November
19.00 Uhr, Festsaal

Sie überlegen für Ihr Kind einen Schulwechsel an die Freie Waldorfschule? Wir laden Sie sehr herzlich zu unserer Infoveranstaltung ein. Hier erfahren Sie alles Wichtige über unsere Schule, über die Angebote der jeweiligen Klassenstufen und die Wahl der staatlichen Abschlüsse. Wir halten für Sie unsere Infomappen mit den Anmeldeformularen bereit.

ABGESAGT - Martinsmarkt 2020 - 13. November

Der am 13. und 14. Nov. geplante.Martinsmarkt findet dieses Jahr aufgrund der Coronavirus-Pandemie nicht statt.

Schulsportpräsentation des Staatlichen Schulamts Pforzheim - 16. April
18.00 Uhr, Festsaal

Wir freuen uns auf den Besuch der Schulen und Vereine aus Pforzheim und dem Enzkreis! Viele junge Schülerinnen und Schüler werden Ihnen an diesem Abend die große Bandbreite des Sportunterrichts an Schulen und in Vereinen präsentieren. Bühne frei für den Sport!