Im Idealfall beginnt der Schuleintritt an der Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim mit der Einschulung in eine der beiden 1. Klassen. Ein späterer Wechsel in eine laufende Klasse ist je nach Platzverfügbarkeit möglich, jedoch führen wir aufgrund der großen Nachfrage in einigen Klassenstufen Wartelisten.

Die Aufnahmen für die 1. Klassen im Schuljahr 2020/21 haben begonnen.
Sie können Ihr Kind gerne an unserer Schule anmelden.

Bitte füllen Sie dafür den Aufnahmeantrag vollständig aus und senden Sie ihn per Post z.Hd. von Frau Koch an unser Schulsekretariat. Sie können ihn natürlich auch gerne im Sekreatariat abgeben.

Aufnahmeantrag  PDF
Leitfaden zum Ablauf

Sehr gerne senden wir Ihnen auch unsere Anmeldemappe zu. Diese enthält den  Aufnahmeantrag, Beitragstabelle und Beitragsrichtlinien, Informationen zu unserer Schule und zu den Betreuungsangeboten Vorschule, Hort und Kernzeit.

In unserem Schulsekretariat bearbeitet Tanja Koch Ihren Anmeldeantrag. Für alle Fragen rund um die Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule, erreichen Sie Frau Koch wie folgt:

Montag von 8.00-15.30 Uhr
Dienstag von 8.00-13.30 Uhr