Für eine verlässliche Betreuung auch nach der Schule.

Kernzeit

An einigen Tagen endet der Unterricht für die Schüler der 1. bis 3. Klassen bereits um 12.20 Uhr, manchmal um 11.25 Uhr. Für alle Kinder aus diesen Klassenstufen, die auf ihre Busse warten oder von ihren Eltern erst später abgeholt werden können, bieten wir an fünf Tagen in der Schulwoche eine Kernzeitbetreuung, in der die Kinder von erfahrenen Pädagoginnen beaufsichtigt werden. Die Kosten für die Betreuung hängen von der Anzahl der Tage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie in unserem Schulsekretariat. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig an, wir haben eine hohe Nachfrage.

Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.30-13.00 Uhr
Kostenübersicht
Leitung: Stella Denzinger, Tel. 07231-20275-285
kernzeit@waldorfschule-pforzheim.de

Hort

Nachmittagsbetreuung für Kinder der 1. bis 5. Klassen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen und nach den Hausaufgaben haben Spiel und Spaß ihren Platz. Unsere Erzieherinnen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Die Kosten für die Betreuung hängen von der Anzahl derTage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie im Hort. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig an, wir haben eine hohe Nachfrage.

Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00-16.30 Uhr
Kostenübersicht
Leitung: Andrea Stephany, Tel. 07231-20275-24 (ab 10.30 Uhr)
hort@waldorfschule-pforzheim.de