Ein Wechsel in eine laufende Klasse ist zu jedem Zeitpunkt, also auch während des Schuljahres möglich. Allerdings muss es dafür einen freien Platz in der Klasse geben. Sind alle Plätze belegt, führen wir eine Warteliste. Ihre Fragen zu einem freien Platz beantwortet Ihnen gerne Frau Tanja Koch in unserem Schulsekretariat.

Für einen Wechsel an unsere Schule benötigen wir den vollständig ausgefüllten Aufnahmeantrag und die Kopien der letzten beiden Zeugnisse Ihres Kindes.

Aufnahmeantrag  PDF
Leitfaden zum Ablauf

Sehr gerne senden wir Ihnen auch unsere Anmeldemappe zu. Diese enthält den Aufnahmeantrag, Beitragstabelle und Beitragsrichtlinien, Informationen zu unserer Schule und zu den Betreuungsangeboten Vorschule, Hort und Kernzeit.

In unserem Schulsekretariat bearbeitet Tanja Koch Ihren Anmeldeantrag. Für alle Fragen rund um die Aufnahme Ihres Kindes an unserer Schule, erreichen Sie Frau Koch wie folgt:

Montag von 8.00-15.30 Uhr
Dienstag von 8.00-13.30 Uhr