Ihr Kind kann zu jedem Zeitpunkt im Schuljahr in eine laufende Klasse einsteigen. Voraussetzung dafür ist ein freier Platz in der gewünschten Klassenstufe. Sind alle Plätze belegt, führen wir eine Warteliste. In unserem Schulsekretariat informiert Sie Frau Koch über freie Plätze: 07231 / 20275-22, E-Mail: tanja.koch@waldorfschule-pforzheim.de.

Für einen Wechsel an unsere Schule benötigen wir den vollständig ausgefüllten Aufnahmeantrag und Kopien der letzten beiden Zeugnisse Ihres Kindes.

Aufnahmeantrag  PDF
Ablauf der Aufnahme: Was müssen Sie tun?  PDF

Gerne senden wir Ihnen auch unsere Anmeldemappe zu. Diese enthält den Aufnahmeantrag, Beitragstabelle und Beitragsrichtlinien, Informationen zu unserer Schule und zu den Betreuungsangeboten Vorschule, Hort und Kernzeit. In unserem  Schulsekretariat bearbeitet Tanja Koch Ihren Anmeldeantrag.

Sprechzeiten:
Mo, Di und Do von 7.15-15.45 Uhr, Fr von 8.00-12.30 Uhr