Wir feiern in diesem Schuljahr unser 70jähriges Jubiläum mit einer großen Michaelifeier im September 2018, einem festlichen Schulkonzert im März 2019 und dem großen Schulfest im Congress Centrum Pforzheim und an unserer Schule im September 2019. Feiern Sie mit uns!

16.3.2019  Festliches Schulkonzert zum 70jährigen Jubiläum der Goetheschule

Beginn: 17.00 Uhr, Festsaal, Eintritt frei

Wir laden Sie ein zu einem festlichen Konzert mit Werken großer Komponisten aus den unterschiedlichsten Musikepochen. Schüler des Reuchlingymnasiums und des Theodor-Heuss-Gymnasiums musizieren gemeinsam mit unseren Schülern im Rahmen der "Pforzheimer-Streicher-Akademie". Außerdem wirken mit: die Chöre und Orchester der Goetheschule. Als Solistinnen begrüßen wir die Sopranistin Laura Rieger und die Akkordeonistin Angelika Vogel. Auf dem Programm stehen Werke von Charpentier, Händel, Boccherini, Beethoven u.a.

28.9.2019  Schulfest "70 Jahre Goetheschule" im Congress Center Pforzheim

Beginn: 14.00 Uhr (Einlass: 13.00 Uhr) - Pause: 15.15-16.00 Uhr - Ende: 17.00 Uhr

• Begrüßung durch Peter Boch, Oberbürgermeister von Pforzheim
  • Verschiedene Moderatoren führen durch das Programm
  • Gastrede von Nana Göbel von den Freunden der Erziehungskunst
  • Gastreden von Thorsten Feles und Nele Auschra, Vorstände im BdFWS
  • Beiträge von der Schulleitung und aus dem Kollegium
  • Beiträge von Schülern und Eltern
  • Musikalisches und "BEST OFF" - die schönsten Bühnenaufführungen aus Monatsfeiern
Abends gibt es ein großes Fest im Festsaal unserer Schule. Das Programm ist in Vorbereitung.

Liebe Alumni, Sie benötigen Räume für Ihre Klassentreffen? Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Herrn Bienecker: markus.bienecker@waldorfschule-pforzheim.de