Wir feiern in diesem Schuljahr unser 70jähriges Jubiläum mit einer großen Michaelifeier im September 2018, einem festlichen Schulkonzert im März 2019 und dem großen Schulfest im Congress Centrum Pforzheim und an unserer Schule im September 2019.

Außerdem können Sie ab Mai 2019 Lose erwerben und mitmachen bei unserer großen Jubilläums TOMBOLA mit vielen tollen Preisen! Näheres zur TOMBOLA finden Sie hier in Kürze ...

Feiern Sie mit uns - wir freuen uns auf Sie!

28.9.2019  Großes Schulfest "70 Jahre Goetheschule"
im CCP Congress Center Pforzheim

Beginn: 14.00 Uhr (Einlass: 13.00 Uhr) - Pause: 15.15-16.00 Uhr - Ende: 17.00 Uhr
  • Begrüßung durch Peter Boch, Oberbürgermeister von Pforzheim
  • Verschiedene Moderatoren führen durch das Programm
  • Gastrede von Nana Göbel von den Freunden der Erziehungskunst
  • Gastreden von Thorsten Feles und Nele Auschra, Vorstände im BdFWS
  • Beiträge von der Schulleitung und aus dem Kollegium
  • Beiträge von Schülern und Eltern
  • Musikalisches und "BEST OFF" - die schönsten Bühnenaufführungen aus Monatsfeiern
Abends gibt es eine weitere Veranstaltung im Festsaal unserer Schule, zu der wir Sie herzlich einladen. Es wird einen bunten Abend geben mit einem vielfältigen Programm, das die Schüler und Eltern gestalten.

Liebe Alumni, Sie benötigen Räume für Ihre Klassentreffen? Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Herrn Bienecker: markus.bienecker@waldorfschule-pforzheim.de

Spendenprojekte anlässlich unseres 70jährigen Jubiläums

In unserem Festjahr möchten wir gerne die Spiel- und Sportmöglichkeiten für die Pause im Bereich des Unterstufenbaus erweitern. Wir haben mehrere Projekte - suchen Sie sich einfach eines (oder mehrere) aus und unterstützen Sie uns bei der Umsetzung - vielen Dank!