Wir bieten Ihren Kindern eine verlässliche Betreuung nach der Schule.

Kernzeit

Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.30-13.00 Uhr
Kostenübersicht

An einigen Tagen endet der Unterricht für die Schüler der 1. bis 3. Klassen bereits um 12.20 Uhr, manchmal um 11.25 Uhr. Für alle Kinder aus diesen Klassenstufen, die auf ihre Busse warten oder von ihren Eltern erst später abgeholt werden können, bieten wir an fünf Tagen in der Schulwoche eine Kernzeitbetreuung, in der die Kinder von erfahrenen Pädagoginnen beaufsichtigt werden. Die Kosten für die Betreuung hängen von der gewünschten Anzahl der Tage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie in unserem Schulsekretariat. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig an, wir haben eine hohe Nachfrage.

Kontakt: Heide Hamersky
Tel. 07231-20275-285
kernzeit@waldorfschule-pforzheim.de

Öffnungszeiten: Mo-Fr von 11.00-16.30 Uhr
Kostenübersicht

Nachmittagsbetreuung für Kinder der 1. bis 5. Klassen. Nach einem gemeinsamen Mittagessen und nach den Hausaufgaben haben Spiel und Spaß ihren Platz. Unsere Erzieherinnen sorgen für ein abwechslungsreiches Programm. Die Kosten für die Betreuung hängen von der gewünschten Anzahl derTage ab. Anmeldeformulare erhalten Sie in unserem Schulsekretariat. Bitte melden Sie Ihren Bedarf rechtzeitig an, wir haben eine hohe Nachfrage.

Hortleitung: Andrea Stephany
Tel. 07231- 202 75 24