TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

 
 
Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem das Zertifikat der DGE.

 

Speiseplan  8. - 12. April


Montag 
Endiviensalat
Bunte Gnocchi-Gemüsepfanne(Champignons, Paprika, Zucchini),
Bärlauchsoße

Dienstag
Spaghetti „Bolognese" (Rind) mit Parmesankäse
Frisches Obst der Saison
Vegi: Spaghetti mit Tomatensoße und Parmesankäse
 
Mittwoch
Eissalat mit Karottenstreifen Essig-Öl Dressing
Rahmgeschnetzeltes(vom Schwein)mit Champignons und Teigwaren
Vegi: Champignons a la creme mit Teigwaren
 
Donnerstag
Radicchio u. Friseesalat
Kartoffel-Lauchgratin
 
Freitag
Bunter Blattsalat mit Essig-Öl Dressing
Gedünstetes Lachsfilet mit Tomaten-Spinat-Sahnesoße und Tagliatelle
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Tagliatelle mit Tomaten-Spinat-Sahnesoße und Parmesankäse
 
 
Wir wünschen einen guten Appetit!
 
Das Schulküchen-Team
Tel. 07231-20275- 27 
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de
powered by webEdition CMS