TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen. Wir freuen uns über das zweite, erneut erfolgreiche Rezertifikat im Juli 2017. 

 

Wochenspeiseplan vom 15.-19. Oktober 2018

 

Montag 
Radiccio- u. Endiviensalat
Vollkornpenne in Kürbis- Schinkensahnesoße (v. Schwein)
Vegetarisch: ....mit Kürbis-Lauchsoße

Dienstag
Herbstlicher Blattsalat
Asia-Wokpfanne mit Putenstreifen (Mienudeln, Murr-Pilze, Karotten,
Bambussprossen, Paprika)
Vegetarisch: ...mit Champignons...
 
Mittwoch
Lachs auf Gemüsebeet (Karotten, Lauch, Sellerie), Reisvariationen
Himbeerquark
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegetarisch: Pasta mit Tomatensoße, Parmesankäse


Donnerstag
Kasseler (vom Schwein), Wirsing und Püree
Birne
Vegetarisch: Rote –Beete –Puffer,....
 
Freitag
Rote-Beete-u. Kopfsalat
Hausgemachte Kürbis-Lauchquiche
Vegetarisch: Vollkornpenne in Pestosahnesoße
 
 
Wir wünschen einen guten Appetit!
 
Das Schulküchen-Team
Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de
powered by webEdition CMS