TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

 
 
Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem erfolgreich das Zertifikat der DGE.

 

Speiseplan  14. bis 18. Oktober


Montag 
Kassler (v. Schwein), Wirsing und Kartoffelpüree
Obst
Vegi: Wheaty Kassler...s.o.

Dienstag
Radiccio- u. Endiviensalat
Vollkornpenne in Kürbis-Schinkensahnesoße
Vegi: ...in Kürbis-Lauchsoße...
 
Mittwoch
Blattsalat
Hühnerfrikassee mit Erbsen, dazu Parboiled Reis
Vegi: Frühlingsrolle, Reis und Soße süß-sauer
 
Donnerstag
Gebratenes Schollenfilet mit Tomaten-Zitronenbutter, Sesamkartoffeln
Quarkspeise mit Beeren
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Pasta in fruchtiger Tomatensoße, Parmesankäse

Freitag
Rote-Beete– u. Kopfsalat
Hausgemachte Kürbis-Lauchquiche (vom Butternut)
 
Guten Appetit!
 
Fragen an das Küchenteam?
Tel. 07231-20275- 27 
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de
powered by webEdition CMS