Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt des Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel, auf eine abwechslungsreiche Zusammensetzung des Wochenspeiseplans und dass es unseren Schüler*innen und Gästen richtig gut schmeckt.

Bereits 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem in Re-Zertifizierungen erfolgreich die Auszeichnung der DGE.

TÄGLICH FRISCHES SALAT-BUFFET

Preise Schülerinnen und Schüler: Salatteller groß 2,50 € / klein 1,00 € / Brötchen 0,50 €.
Preise Eltern & Gäste (inkl. 19 % MwSt): Salatteller groß 4,00 € / klein 2,00 € / Brötchen 0,70 €.
Einfach vor Ort bezahlen.