TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

 
 
Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem das Zertifikat der DGE.

 

Speiseplan 18.-22.2.2019 


Montag 
Chilli-Con-Carne (v. Rind, Mais Kidney-Bohnen, Paprika), Vollkornbrötchen
Dessert
Vegi: Veggie-Chilli-Con–Carne ...
 
Dienstag
Hochzeitssuppe (Eierstich, Maultäschle v. Schwein, Grießklößchen)
Kaiserschmarren mit Mandeln, Pfirsichkompott (WUNSCHESSEN)
Vegi: --Suppe mit Grießklößchen
 
Mittwoch
Winterlicher Blattsalat in Essig-Öldressing
Gebratenes Schollenfilet mit Kräuterbutter, Shrimps, Dampfkartoffeln
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Pasta mit Tomatensoße u. Erbsen, Parmesankäse
 
Donnerstag
Chinakohlsalat
Paniertes Schweineschnitzel, dazu Wedges und Barbecuesoße
Vegi: Veganbratstück „Das Schnitzel" aus Seitan ...
 
Freitag
Kalb-u. Schweinebraten, dazu Rahmwirsing und Schupfnudeln
Himbeerquark
Vegi: Falafel.....
 
 
Wir wünschen einen guten Appetit!
 
Das Schulküchen-Team
Tel. 07231-20275- 27 
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de
powered by webEdition CMS