TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen. Wir freuen uns über das zweite, erneut erfolgreiche Rezertifikat im Juli 2017. 

 


Speiseplan 23.-27.4.2018


Montag 
Norwegisches Fischgericht (Nudel, Seelachs, Bechamelsoße)
Semmelbröselkruste, Karottenrohkokost,
WAHLWEISE FÜR ALLE:

Vegi: Hörnchen mit Tomatensoße, Parmesankäse

Dienstag
Asiatische Schupfnudelpfanne (Ananas, Bambussprossen, Hähnchenbrust, Karotten, Frühlingszwiebel, Mungobohnensprossen)
Sojasoße, Soße süß-sauer
Apfel v. Biohof Braun
Vegi: mit Champignon...

Mittwoch
Ratatouille-Gemüse mit Naturreis
Apfelküchle mit Vanillesoße

Donnerstag
Bunter Frühlingsalat (Tomaten, Batavia-, Kressesalat, Karotten)
Dinkelspaghetti in Gemüsesoße (Champignon, Lauch, Paprika)
 
Freitag
Hochzeitssuppe (Eierstich, Maultäschle v. Schwein)
Pfannkuchen mit Apfelmus
Vegi: Grießklößchensuppe, ...
 
Schulküche
Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de