Wir haben in Zusammenarbeit mit verschiedenen Busunternehmen Schulbusse eingerichtet, die morgens unsere Schule direkt anfahren und den Schülern auch bei Schulschluss zu Mittag sowie am Nachmittag zur Verfügung stehen.

Sie haben Fragen zu den Busverbindungen?
Sind Sie nicht sicher, ober es einen Schulbus gibt, der Ihre Ortschaft anfährt?
Benötigt Ihr Kind eine Busfahrkarte?

Im Schulsekretariat ist Frau Koch für alles rund um die Schulbusse zuständig.
Hier erhalten Sie das Bestellformular für die Busfahrkarten sowie den Antrag auf Freistellung von Eigenanteilszahlungen ab dem 3. Kind, sofern Geschwister ein Bus-Abo besitzen.

Kontakt: Tanja Koch, Tel 07231/202 75-0
tanja.koch@waldorfschule-pforzheim.de

Haltestelle Schwarzwaldstraße

Müller Bus Dietlingen, Ellmendingen, Dietenhausen, Auerbach, Langensteinbach, Ittersbach  Mo-Do 13:10 und 16:05 Uhr; Freitag nur 13:10
Eberhardt-Bus Linienbus fährt bis Engelsbrand. Schüler nach Salmbach, Schömberg, Bieselsberg müssen in Büchenbronn umsteigen. 12.21 Uhr
Stadt Bus bis Pforzheim Leopoldstraße und ZOB  13:10 Uhr und 16:05 Uhr

Haltestelle Bunsenstraße in der Genossenschaftsstraße

Eberhardt-Bus
Büchenbronn, Grunbach, Engelsbrand, Salmbach, Schömberg, Oberlengenhardt, Unterlengenhardt, Bieselsberg, Schwarzenberg 13:15 u. 16:05 Uhr
Wolf-Bus Niefern, Öschelbronn 12:25, 13:15. Nachmittag: Schüler vom Wolf-Bus mit Schulschluss 16.00 Uhr, fahren mit dem Stadtbus bis ZOB. Dort fährt der Wolf-Bus um 16:22 Uhr am Steig 4 ab.

Verkehrsverbund Pforzheim-Enzkreis: vpe.de