"Erneuerung der Licht- und Tontechnik im Festsaal"
Jahresarbeit von Max Köppen, Klasse 11b

Max Köppen ist als Schüler seit der 1. Klasse an unserer Schule und seit sechs Jahren im Team der Licht- und Tontechniker AG an unserer Schule tätig. In seiner Jahresarbeit hat er es sich zum Ziel gesetzt, die Licht- und Tontechnik in unserem Festsaal zu verbessern, sowie den Saal mit einem neuen großen Bühnenvorhang zu bestücken.

Da diese technischen Investitionen sehr kostspielig snd und der Schüler in seiner Jahresarbeit insbesondere die Planung und Realisation durchführen wird, ist die Umsetzung dieses Projekts auf die finanzielle Unterstützung Vieler angewiesen. Allein ein neuer vorschriftsgemäßer Bühnenvorhang würde sich preislich im vierstelligen Bereich bewegen ...

Die Goetheschule freut sich über die Jahresarbeit mit Ziel einer Erneuerung der Licht- und Tontechnik in unserem Festsaal, denn dieses Projekt kommt allen Schülerinnen und Schülern und allen Besuchern unserer Aufführungen zu Gute. Wir unterstützen den  Spendenaufruf für diese Jahresarbeit und bitten Sie hiermit um eine Spende.

Vielen Dank!

ALTRUJA-PAGE-QA6G