Spenden Sie für ein Projekt!

Mit Ihrer Hilfe können wir geplante Vorhaben umsetzen. Aktuell bitten wir Sie für nachfolgende Projekte um Ihre Spende. Ab einem Spendenbeitrag von 50 Euro übersenden wir Ihnen germe eine Spendenquittung.

PROJEKT 1

Zirkus Globulini 2018 - Anmietung einer steiler ansteigenden Sitz-Tribüne für das Zirkuszelt im Enzauenpark

Das größereZirkuszelt, welches der Zirkus für die Zirkuswoche im Enzauenpark mietet, kann vom Zirkuszeltverleiher nun ganz neu optional mit einer Sitz-Tribüne ausgestattet werden, die steiler ansteigt und damit vor allem kleineren Kindern eine verbesserte Sicht auf die Manege ermöglicht. Das finden wir sehr gut und möchten dieses Angebot sehr gerne in Anspruch nehmen, besuchen uns doch auch viele Kindergartenkinder.
Unsere Zeltmiete erhöht sich aufgrund dessen allerdings um 700 Euro. Wir freuen uns über jeden Betrag, den Sie uns spenden möchten und können, auch kleinere Beiträge helfen uns.

Spendekonto:

Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim e.V.
Stichwort "Zirkus Globulini 2018"
Sparkasse Pforzheim Calw