An einer Schule gibt es immer etwas zu tun ...

Wir freuen uns, wenn uns dabei helfen! Das können Arbeiten im Klassenzimmer sein, sie können mithelfen, die Blumenbeete unseres Schulgeländes auszugestalten und vieles mehr. Sie können eine einzelne Klassen unterstützen oder unseren Hausmeistern und den Mitgliedern des Gebäudekreises (diese geben gerne fachkundig Tipps) unter die Arme greifen. Das gemeinsame Arbeiten macht auch immer wieder viel Freude!!
Kontakt: Jürgen Stiefelmayer, juergen.stiefelmayer@waldorfschule-pforzheim.de

Wir freuen uns über Ihre Geldspende.

Damit investieren Sie in Bildung und ermöglichen gleichzeitig die Umsetzung von Plänen und Projekten an unserer Schule. Ab einem Spendenbeitrag von 50,- Euro erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.
Spendenkonto der Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim e.V.:
Sparkasse Pforzheim Calw, Stichwort "SPENDE"
IBAN: DE42 6665 0085 0000 8236 51, BIC: PZHSDE66XXX

Ihr Online-Einkauf über das Portal "Bildungsspender"

Unsere Schule ist bei Bildungsspender registriert. Die teilnehmenden 1600 Unternehmen geben einen Prozentsatz Ihres Einkaufes als Spende an unsere Schule weiter. Vielleicht ist der eine oder andere Händler, bei dem Sie gewohnt online Käufe tätigen, dabei? Es gibt auch Reiseunternehmen und Mobilitätsanbieter (Bus, Bahn ...).

Klicken Sie auf das Signet und Sie kommen direkt ins das Portal.