Spenden Sie und werden Sie Förderer unserer Schule!

Damit investieren Sie in Bildung und ermöglichen gleichzeitig die Umsetzung von Plänen und Projekten an unserer Schule. Ab einem Spendenbeitrag von 50,- Euro erhalten Sie eine Spendenbescheinigung.

Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim e.V.
Sparkasse Pforzheim Calw
Stichwort "SPENDE"
BIC: PZHSDE66XXX

Unterstützen Sie unsere Schule durch Ihren Online-Einkauf!

Unsere Schule ist bei Bildungsspender registriert. Die teilnehmenden 1600 Unternehmen geben einen Prozentsatz Ihres Einkaufes als Spende an unsere Schule weiter. Vielleicht ist der eine oder andere Händler, bei dem Sie gewohnt online Käufe tätigen, dabei? Es gibt auch Reiseunternehmen und Mobilitätsanbieter (Bus, Bahn ...).

Klicken Sie auf das Signet und Sie kommen direkt ins das Portal.

Helfen Sie handwerklich mit!

Das können Arbeiten im Klassenzimmer sein oder Arbeiten an den Blumenbeeten unseres Schulgeländes und vieles mehr. Sie können direkt eine einzelne Klasse unterstützen oder unseren Hausmeistern und den Mitgliedern des Gebäudekreises (diese geben gerne fachkundig Tipps) unter die Arme greifen. Das gemeinsame Arbeiten macht immer wieder viel Freude!!
Kontakt: Jürgen Stiefelmayer, juergen.stiefelmayer@waldorfschule-pforzheim.de