24. und 25. Januar 2020

Infotage an der Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim

Freitag 24. Januar, 20.00 Uhr

Freitagabend informieren Sie unser Kollegium im Festsaal in drei Vorträgen ausführlich über die Lehrpläne an der Unterstufe (Kl. 1-4), der Mittelstufe (Kl. 5-8) und an der Oberstufe (Kl. 9-13) sowie über staatlichen Abschlüsse an unserer Schule: Abitur, Fachhochschulreife oder Realschulabschluss.

Samstag 25. Januar, 9.00-14.00 Uhr

Samstag können Sie unsere Eltern und das Kollegium der Schule im persönlichen Gespräch  kennenlernen. Wir freuen uns auf Ihre Fragen rund um Einschulung und Quereinstieg. Zusätzlich gibt es Ausstellungen von Schülerarbeiten, Aufführungen mit  Beispielen aus verschiedenen Klassenstufen, Mitmachangebote für Ihre Kinder ab 5 Jahren und Schulführungen.

Für Ihre jüngeren Kinder bis 5 Jahre bieten wir am Samstag nach Voranmeldung eine Kinderbetreuung (morgens ab 8.45 Uhr oder auch nach den Aufführungen im Festsaal, ab 10.30 Uhr). Anmeldungen dafür bis spätestens 16. Januar 2020 an: hort@waldorfschule-pforzheim.de

Kommen Sie vorbei. Wir freuen uns auf Sie!