TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Bestandteil unseres Schullebens. Wir legen großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir die Qualität unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) in Hinblick auf Lebensmittel, Speiseplanung und Herstellung der Speisen überprüfen. Wir freuen uns über das erfolgreiche Re-Audit 2016. 

 

Speiseplan  1.- 5. April

Montag 
Kassler (vom Schwein) mit Kartoffelpüree und Bayrisch Kraut
Apfel
Vegi: Bratling mit Kartoffelpüree und Bayrisch Kraut
 
Dienstag
Bunter Frühlingssalat (mit Radieschen und Frühlingssprossen)
Käsespätzle mit Zwiebel-Schnittlauchschmelze
 
Mittwoch
Endiviensalat mit Essig-Öl Dressing
Seelachs im Backteig mit Vollkornjerelli in Gemüsecurry
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Vollkornjerelli mit Gemüsecurry (Karotten, Murr-Pilze, Lauch)
 
Donnerstag
Buntes Mangoldgratin, Dampfkartoffeln
Demeter Himbeerjoghurt
 
Freitag 
Roter Bataviasalat
Gemüselasagne (Erbsen, Karotten, Stangensellerie, Zucchini)

 

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Küchenteam der Goetheschule
Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de

 

powered by webEdition CMS