Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt des Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel, auf eine abwechslungsreiche Zusammensetzung des Wochenspeiseplans und dass es unseren Schüler*innen und Gästen richtig gut schmeckt.
Wir wünschen einen guten Appetit!

Bereits 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seidem in Re-Zertifizierungen erfolgreich die Auszeichnung der DGE.

Speiseplan vom 9. bis 13. Dezember

TÄGLICH FRISCHES SALAT-BUFFET
Schülerinnen und Schüler: Salatteller groß 2,50 € / klein 1,00 € / Brötchen 0,50 €.
Eltern & Gäste (inkl. 19 % MwSt): Salatteller groß 4,00 € / klein 2,00 € / Brötchen 0,70 €
Einfach vor Ort bezahlen.
............................................................................................................................................

MONTAG

Frisee-Salat mit Karottenstreifen
Blumenkohl in Käsesahnesoße, Bratkartoffeln

DIENSTAG
Römer-und Endiviensalat mit Pinienkernen
Nudelvariationen in zweierlei Soßen / Vollkornpenne in Tomatensoße
Nudelschleifen in Gorgonzola Spinatsoße

MITTWOCH
Gebratenes Schollenfilet "Delight" mit Shrimps-Zitronenbutter und Dillkartoffeln
Mango-Maracuja-Joghurt
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Tortellini in Spinatsoße

DONNERSTAG
Postelein-Salat
Gebackene Frischkäsetaschen im Kartoffelmantel

FREITAG
Chilli con Carne (Schwein-Rind) mit Kidneybohnen, Mais, Paprika, dazu
Brötchen
Vegi: vegetarisches Chilli ... s.o.

Herzliche Grüße aus der Schulküche und guten Appetit!

Sie erreichen das Küchenteam unter der Tel. Nr. 07231-20275-27 oder per E-Mail: schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de