TELEFON 

07231 20275-0

E-MAIL 

info@waldorfschule-pforzheim.de

Unsere Schulküche ist ein wichtiger Treffpunkt unseres Schullebens. Bei der Auswahl der Speisen legen wir großen Wert auf saisonale, regionale und biologische Lebensmittel. Im Juni 2015 ließen wir unsere Schulküche von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung (DGE) auf die Qualitätsbereiche Lebensmittel, Speiseplanung und die Herstellung der Speisen prüfen und führen seitdem erfolgreich das Zertifikat der DGE.

 

Speiseplan  24. - 28. Juni

Montag 
Gurkensalat in Dillrahm
Gebackenes Seelachsfilet, Sc. Tatare, neue Kartoffeln
ODER WAHLWEISE FÜR ALLE:
Vegi: Pasta in Tomatensoße, Parmesankäse
 
Dienstag
Hamburger (v. Rind) z. selbst belegen (WUNSCHESSEN)
Frisches Obst der Saison (v. Biohof Braun)
Vegi: Gemüseburger (Karotten, Erbsen, Lauch)...
 
Mittwoch
Hochzeitssuppe (Eierstich, Markklößchen und Maultäschle v. Schwein)
Milchreis mit Zimt-u. Zucker und Rhabarber-Erdbeerkompott
Vegi: Grießklößchen- u. Flädle..s.o.
 
Donnerstag
Tomaten- u .Mozzarella mit Basilikum, Vollkornbaguette
Hausgemachter Aprikosenkuchen
 
Freitag 
Putengyros mit Zwiebeln und Tzaziki, Tomatenreis
Erdbeershake
Vegi: veggie-gyros....s.o.
 

Änderungen vorbehalten.

Wir wünschen einen guten Appetit!
Das Küchenteam der Goetheschule
Tel. 07231-202 7527
schulkueche@waldorfschule-pforzheim.de

 

powered by webEdition CMS