CORONA-PANDEMIE - Informationen zur Mensa-Nutzung

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Mitarbeiter,
aufgrund der Corona-Pandemie und damit verbundener Hygienevorschriften sind weiterhin folgende Maßnahmen einzuhalten, um das Ansteckungsrisiko zu minimieren:

Einbahn-System Eingang im Foyer UG Mensa, Ausgang: seitlich roter Platz
Mund-Nasen-Bedeckung Pflicht zur Mund-Nasen-Bedeckung bis zum Sitzplatz
Händedesinfektion Bei Betreten des Speisesaals
Abstand eihalten 1,5 Meter bis zum nächsten Gast und zu den Küchenmitarbeitern. Alle Gäste (Mitarbeiter, Eltern, Besucher, Schüler aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen) müssen auch am Essensplatz den Abstand von 1,5 Metern zum nächsten Gast einhalten.Ausnahme: Schülerinnen und Schüler einer Jahrgangsstufe mit der/dem Lehrer/in der Klasse müssen am Essensplatz (ausgewiesene Tische) keinen Abstand untereinander einhalten.

MensaMax log-in
Mit Beginn des Schuljahres 2020/21 stellen wir auf ein neues Essensbestell- und Abrechnungssystem um.

FAQ   Essensbestellung, Preise, ABO und Abrechnung (klicken)

SALAT-BAR Aktuell erhalten Sie unsere Salate fertig verpackt zum Mitnehmen.
Preise: Schülerinnen/Schüler Salat groß 2,50 € / klein 1,00 € / Brötchen 0,50 €
Eltern/Gäste: Salat groß 4,00 € / klein 2,00 € / Brötchen 0,70 € (inkl. 19% MwSt)