„Geschenkpapier von Kindern für Kinder"

Liebe Eltern, liebe Freunde,

vielen herzlichen Dank für den überwältigenden Zuspruch zu dieser schönen Aktion!!!

Wir haben alle Rollen, die für den Verkauf an unserer Schule bestimmt waren, verkauft und hatten auf Grund der großen Nachfrage sogar nochmals Rollen nachbestellt.

Liebe Schüler, Eltern und Freunde unserer Schule,

über eine Familie unserer Schule konnten wir an einem schönen, vorweihnachtlichen Projekt teilnehmen: Die Schüler unserer 4. Klassen malten Bilder mit weihnachtliche Motiven, die dann zusammen mit Bildern aus zwei anderen Pforzheimer Schulen von der Gruppe „Old Tablers 237 Pforzheim" zu Geschenkpapier weiter verarbeitet wurde. Der Erlös aus dem Verkauf dieser Geschenkpapier-Rollen kommt zum größeren Teil der „Sterneninsel" – Kinder-und Jugend-Hospizdienst Pforzheim und Enzkreis zu Gute.

Für 5 Euro erhalten Sie 7 Bögen. Das entspricht mehr als 3 Rollen aus dem Handel (ca. 2m x 0,7m). Pro verkaufter Rolle erhalten die teilnehmenden Schulen 2 Euro selber. Wir haben auch schon allerlei Ideen, was wir uns damit konkret wünschen und anschaffen könnten.

Wo können Sie das Geschenkpapier kaufen?

Bei der Zirkus-Gala am Samstag und Sonntag, den 26./27.11.2016 und dem Adventskonzert am Samstag, den 3.12.2016 werden wir einen Verkaufsstand im Foyer des Festsaals aufbauen. Ab Montag, den 28. November erhalten Sie die Rollen in unserem Schulbüro.

Vielen herzlichen Dank!

für die Pädagogische Schulleitung:
Bettina van der Ham