04.02.2021 - INFOTAG 2021 online als Video-Schaltung!

04. Februar - 5 Themenfelder in Online-Schaltungen um 19:30 Uhr + 20:30 Uhr

Unser Kollegium erzählt Ihnen von den Lehrplänen der einzelnen Klassenstufen, von Einschulung und Quereinstieg, berichtet zu den staatlichnen Abschlüssen und erklärt Ihnen, was unsere Schule so besonders macht. Melden Sie sich an und seien Sie dabei! Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und auf Ihre Fragen! Als Themenfelder zur Auswahl bieten wir Ihnen

• Klassen 1 + 2, Betreuung, Aufnahmeverfahren
  • Klassen 3 – 8
  • Klassen 9 – 13, Oberstufenprofil, Abschlüsse
  • Quereinstieg – Schuleinstieg in laufende Klassen
  • Persönlichkeitsbildung durch künstlerische Fächer und Projekte

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter folgender E-Mail: willkommen@waldorfschule-pforzheim.de

Wir bieten alle Online-Schaltunen um 19.30 Uhr und um 20.30 Uhr an. Bitte geben Sie in Ihrer E-Mail zusätzlich auch immer die Uhrzeit des jeweiligen Themas an, zu dem Sie sich dazuschalten möchten.

In den Schaltungen gehen unsere ReferentInnen gerne auf Ihre Fragen ein. Sie erhalten von uns eine Bestätigungs E-Mail mit den technischen Daten der Online-Veranstaltung. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Persönlichen Beratung

Sie können an unserer Video-Schalte nicht teilnehmen und haben Fragen zu einer Einschulung oder Quereinstieg in laufende Klassen? Sehr gerne können Sie sich dazu unter der Tel.  07231 / 20275-22 in unserem Aufnahmebüro melden. Wir vermitteln Ihnen ein Beratungsgespräch mit unserem Kollegium.