Große Feier zum Jubiläum "70 Jahre Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim"

28. September - CCP Pforzheim

Wir feiern unser 70jähriges Jubliäum mit einem großen Schulfest im CCP und Abends an unserer Schule. Seien Sie dabei und feiern Sie mit uns!

Wir feiern im CCP von 14.00 (Einlass 13.00 Uhr)- 17.00 Uhr mit einem vielfältigen Programm unser 70jähriges Bestehen und freuen uns auf:

• die Begrüßung durch Bürgermeister Fillbrun
  • die Gastrede von Nana Göbel, Freunde der Erziehungskunst
  • die Gastrede von Thorsten Feles, Vorstand im BdFWS
  • unser Moderatorenteam aus Eltern, Lehrern und Schülern
  • die herausragenden musikalischen Beiträge
  • die schönsten Bühnenaufführungen aus den Monatsfeiern

"Abend der Sinne"

Anlässlich unseres Festjahres gibt es am gleichen Tag, Samstag, den 28.9.2019, eine weitere Veranstaltung: den "Abend der Sinne" um 20.00 Uhr im Festsaal unserer Schule, zu dem wir Sie sehr herzlich einladen. Es erwartet Sie ein bunter Abend mit einem vielfältigen und abwechslungsreichen Programm, das von Eltern und Schülern gemeinsam gestaltet wird.

Liebe Alumni, Sie benötigen einen Raum für Ihr Klassentreffen? Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Herrn Bienecker: markus.bienecker@waldorfschule-pforzheim.de