Große Feier zum Jubiläum "70 Jahre Goetheschule Freie Waldorfschule Pforzheim"

28. September - CCP Pforzheim

Wir feiern unser 70jähriges Jubliäum mit einem großen Schulfest im CCP und Abends an unserer Schule. Seien Sie dabei und feiern Sie mit uns!

Wir freuen uns auf die Begrüßung durch Peter Boch, Oberbürgermeister von Pforzheim, auf den Vortrag von Nana Göbel von den Freunden der Erziehungskunst, auf Thorsten Feles und Nele Auschra als Vorstände im Bund der Freien Waldorfschulen, auf die vielen Beiträge aus dem Kollegium, von den Schülern, von den Eltern, auf das "Best off" - die schönsten Beiträge aus den Monatsfeiern unserer Klassen und vieles mehr.

Beginn 1. Teil: 14.00 Uhr (Einlass: 13.00 Uhr) - Pause: 15.15 Uhr
Beginn 2. Teil: 16.00 Uhr, Ende der Veranstaltung im CCP: 17.00 Uhr

Abends gibt es ein großes Fest im Festsaal unserer Schule. Das Programm ist in Vorbereitung.

Liebe Alumni, Sie benötigen einen Raum für Ihr Klassentreffen? Nehmen Sie bitte Kontakt auf mit Herrn Bienecker: markus.bienecker@waldorfschule-pforzheim.de